Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.

Andreas Möbius |  Mobil: 0151 54972512

Sie möchten in die Kunst des Cocktailmixens eingeführt werden. Sie tragen sich mit dem Gedanken eine Bar zu eröffnen oder als Barkeeper zu arbeiten. Nach diesem – vom Zeitaufwand individuellen Coaching sind Sie in der Lage im Barbusiness Fuss zu fassen und notwendige Tätigkeiten und Aktionen von unnötigen Massnahmen zu unterscheiden.

Im Tagesseminar werden folgende Themen behandelt:

  • Der Arbeitsplatz – die Bar
  • Ausrüstungsgegenstände für das Arbeiten an der Bar
  • Barstock und Mis en place - Benötigte Zutaten, Spirituosen, Früchte, usw…
  • Hygiene
  • Was ist eine Cocktail „DNA?“
  • Cocktailentwicklung
  • Zubereitungsarten eines Drinks
  • Arbeitsablauf – Zubereitung eines Drinks
  • Einteilung der Cocktailgruppen
  • Barfachausdrücke
  • Vorschlag für eine Barkarte mit Rezeptur
  • Angebotsoptimierung
  • Der Barkeeper, die Barmaid als Verkäufer
  • Barfood

Was kann ich Ihnen versprechen?

Nach diesem Seminar können Sie beurteilen, ob Sie sich eine Tätigkeit im Barbereich vorstellen können oder nicht, da Sie das komplette Tätigkeitsfeld kennen gelernt haben. Jeder Teilnehmer wird nach diesem Seminar in der Lage sein das Gelernte gleich in der Praxis erfolgreich umzusetzen.