Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.

Andreas Möbius |  Mobil: 0151 54972512

Sie haben eine tolle Gastronomie die in 3 Tagen eröffnet werden soll. Sie haben eine Crew, die freundlich, gepflegt ist und darauf brennt zu arbeiten - es gibt nur ein Problem: Ihre Mitarbeiter sind nicht ausgebildet. Sie sind Seiteneinsteiger, möchten in der Gastronomie arbeiten und haben vom fachlichen her keine Ahnung. Was ist zu tun?

Im 1-Tagesseminar werden folgende Themen behandelt:

  • Tellertragetechniken - 3 und 4 Teller
  • Tragen von Gläsertabletts
  • Tisch eindecken
  • Servicearten
  • Serviceregeln
  • Mix- und Getränkeschulung
  • Perfekter Umgang mit Gästen
  • Reklamationsmanagement
  • Gästerhetorik
  • Arbeiten unter Hochdruck

Was kann ich Ihnen versprechen?

Die Teilnehmer werden nach diesem Seminar in der Lage sein, einen überdurchschnittlichen Gästeservice bieten zu können. Jeder Teilnehmer wird nach diesem Seminar in der Lage sein das Gelernte gleich in der Praxis erfolgreich umzusetzen.